Publicado 22/12/2019

El equipo ha hecho un partido como demandaba

El caspolino Burillo Escorihuela abrió el marcador, y cerró el partido y su particular vía crucis anotador

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, valoraba al término del partido en Alcorisa (0-3), tanto la victoria como las sensaciones del equipo al ratificar la vuelta a la senda de la victoria

Hay que estar satisfechos por los tres puntos que hemos sacado en Alcorisa, por el resultado.
Creo que el equipo ha hecho un partido como demandaba.
Sabiendo cuando podíamos jugar el balón y cuando no.
Cuando podíamos jugar en largo y cuando debíamos salir combinando.
Hemos manejado bien todos esos registros.
Es cierto que en balón parado, sobre todo en la primera parte, hemos estado un poquito dubitativos y ellos han gozado de alguna acción que no han aprovechado.
Nosotros hemos tenido la fortuna de adelantarnos en el marcador, algo muy importante para coger confianza y para poder seguir jugando de la forma que queríamos.
Hemos marcado el cero a uno, gol de Carlos, y luego hemos hecho rápido el cero a dos, un gran gol, también, de Chema.
Sabíamos que la segunda parte teníamos que aguantar el inicio, los diez o quince primeros minutos, porque ellos iban a salir fuertes. Así ha sido, los hemos aguantado bien.
Hemos marcado el tercero y ahí, el partido se ha roto.
Creo que el resultado es justo y lo más importante, terminamos este año con buenas sensaciones y estando arriba que es lo que ahora mismo nos interesa.